子供が37.7℃あって、咳がひどいですが、めちゃくちゃ元気あります。お家…
子供が37.7℃あって、咳がひどいですが、めちゃくちゃ元気あります。
お家でどのような過ごし方しますか?いつも保育園行ってるので暇すぎて、、
- ママリ

👶
うちの子は、お熱でも元気がある時はゲームかYouTubeか、ぬりえしたりしてます🥺

はじめてのママリ🔰
寝てるかiPadか映画です😂
子供が37.7℃あって、咳がひどいですが、めちゃくちゃ元気あります。
お家でどのような過ごし方しますか?いつも保育園行ってるので暇すぎて、、
👶
うちの子は、お熱でも元気がある時はゲームかYouTubeか、ぬりえしたりしてます🥺
はじめてのママリ🔰
寝てるかiPadか映画です😂
「保育園」に関する質問
育休中で1歳の誕生日までに保育園決まらず 延長せず仕事辞めた方はいらっしゃいますか? 家から職場まで片道1時間くらいかかります。 産休前は戻る気満々だったのですが、 産まれてからさすがにこの距離毎日通うのは 厳…
国際結婚をされてお子さんがハーフの方や、 お子さんの発語が遅かった方のお話しを聞きたいです🥲 今日子供がヘルパンギーナにかかり、かかりつけ医を受診しました。1歳11ヶ月なんですが、言える単語が少なく、二語分が…
木曜日休めない用事があります。 今日は所用で保育園を休みました。 みなさんなら明日保育園行かせますか?休ませますか? 子どもは体調を崩しやすく毎月半分程しか登園できていません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント