コメント

3児ママ
私も3人目の産後、排卵痛というものに初めてなりました😫めちゃくちゃ激痛で何度か婦人科で見てもらったけど異常なく、、、。一年ちょっと経って最近は生理も激痛にならず安定してきました🥺✨痛い日は病院でもらったロキソニン早めに飲んでます🥹あとは温めたりですかね…🥹
3児ママ
私も3人目の産後、排卵痛というものに初めてなりました😫めちゃくちゃ激痛で何度か婦人科で見てもらったけど異常なく、、、。一年ちょっと経って最近は生理も激痛にならず安定してきました🥺✨痛い日は病院でもらったロキソニン早めに飲んでます🥹あとは温めたりですかね…🥹
「サプリ・健康」に関する質問
前歯の1本だけ神経抜いていて歯の色が変わっています💦 被せ物?セラミックしようか悩んでいるのですが前歯1本セラミックにした方いますか? 隣の歯と同じ色になるでしょうか? 色々心配です😥
舌下免疫療法について。 舌下免疫療法をして、皮膚へのアレルギー反応も抑えれるものでしょうか? ハウスダストアレルギーなのですが、鼻水は特になく、頬に赤みが出て困っています💦 (いくつか皮膚科、アレルギー科を受…
乳腺炎になった時、毎回の搾乳(3時間おき)で 全部出し切るのが正解なのでしょうか? 乳輪の浮腫を取り、しこりがある部分だけ 圧迫し搾乳するほうが良いのでしょうか? 全部出し切るとまた、更に作られると聞き エンド…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぐ
コメントありがとうございます!
痛いですよね…💦
私も産後初めて排卵痛を経験して最初は何か問題があるのかと思って心配してました…w
1年ちょっと経つと安定してくるんですね!その時まで頑張ります(ง •̀_•́)ง
とりあえずホッカイロを探してみようと思います!ありがとうございます☺️