※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
妊娠・出産

やっっっと産休!皆さん産休中なにしてましたか?入院、陣痛バックの準備…

やっっっと産休!!!!

皆さん産休中なにしてましたか?
入院、陣痛バックの準備、ベビースペースはほぼ完成していますー

コメント

なーちゃん

スタイや布おもちゃをチクチク手縫いしてました☺️

はじめてのママリ🔰

出産準備全然終わってないしベビーグッズも揃ってなかったので産休入ってから急いで準備していました😂
あとは部屋中の掃除や断捨離、メルカリへの出品、アマプラで映画やドラマ見まくったりとか?
大きいお腹かかえての外出があまり出来なくなるので家で出来ることをしていました🙌

はじめてのママリ🔰

里帰りで実家だったので引きこもるしかありませんでした、、、
もう一度経験できるなら、
家の片付けと、カフェでゆっくりランチとか楽しみたいです♪♪

ママリ

ごろごろしてドラマ映画見たり、子どもが産まれてからはやっぱり思うように寝れないので、たくさんお昼寝してました!!
運動もしないとと思って買い物に行ったり近くを散歩したりして歩数稼いでました☺️

ri

子供が産まれたら自由な時間が無くなってしまうのでランチ行ったりお買い物行ったり遅くまで寝てたりと体を休めつつ満喫していました🫶🏻

はじめてのママリ🔰

今を逃したら一生行けない!と思って、毎日カフェやファミレスなど色んなところのモーニング行ってました😂

はじめてのママリ🔰

ラーメン屋やカフェなど産まれたらなかなか行けなそうなところに行きました!