※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
その他の疑問

このような服って、シャツ(インナー)が出ていてだらしなく見えますか🫠?…

このような服って、シャツ(インナー)が出ていてだらしなく見えますか🫠?

この画像と似た服を学校に着ていったら先生にシャツをズボンの中にしまいなさいと注意されたそうです😂

バラバラに見えますが全て繋がっているのでしまうこともできません、、、笑
息子はそういう服だと先生に伝えてそれで終わったそうなんですが、わからないものなんですかね😰?
50代の女の先生です。

コメント

🧸ママリ

このタイプの服流行ってますよねー!うちの子も繋がっているものを着てます😊
オシャレすぎてわからなかったんですかね、先生、、😂😂笑

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます!
    着てる子いますよね☺️
    何度も着ていた服なのに急に注意されるなんて不思議すぎます😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

同じく2段になってる服持ってます!
でも間違えられたり、変に思ったことはないですね🤔

ただ、この服に比べたら白い部分がもっと少ないので、シャツっぽく見えないのかもしれません💦
白い部分が長くて、場所によって長さも違うのが見間違えやすいのかなぁ?と思いました!
50代の先生なら尚更😂💦

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます!
    やっぱり持ってる子いますよね✨

息子の服の白い部分は、画像の半分くらいの長さで極端に長いってわけでもないんです😱
    確かに場所によって長さが違うので、それで勘違いされた可能性高いですね🤣

• 3時間前