コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはARTで妊娠しました(^^)
はじめてのママリ🔰
私はよしひろウィメンズクリニックというクリニックにお世話になりました😊
上野駅から近いので新幹線でも行きやすいと思います💡
-
ママリ
ありがとうございます!(^^)
口コミ拝見しましたが、とてもいい先生なのですね✨✨✨- 3月19日
はじめてのママリ🔰
わたしはARTで妊娠しました(^^)
はじめてのママリ🔰
私はよしひろウィメンズクリニックというクリニックにお世話になりました😊
上野駅から近いので新幹線でも行きやすいと思います💡
ママリ
ありがとうございます!(^^)
口コミ拝見しましたが、とてもいい先生なのですね✨✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院経験のある方、教えてください! 今3人目を妊娠中です。 1人目2人目は初期からずっとお腹の違和感、痛みがあり張り止めを内服、2ヶ月ちょっと入院、点滴を抜いた翌日の37週に出産となりました。 3人目…
出産などで母親が入院した時、上の子供はどんな感じでしたか? もうすぐ3歳の子供がいます。先週から母親である私が管理入院になってしまい、しばらく上の子に会えません(お見舞いも子供は禁止されています)。 上の子…
知り合いのママさんや保育園のママさんに会うと赤ちゃんの性別をよく聞かれるのですが、なんでみんな女の子ですか?って言うんですかね。上の子も下の子も男の子なのですごくモヤモヤします。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!どちらのARTかお聞きしてもよろしいでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
品川です🥰❤️