コメント

ママリ
わたしはARTで妊娠しました(^^)

はじめてのママリ🔰
私はよしひろウィメンズクリニックというクリニックにお世話になりました😊
上野駅から近いので新幹線でも行きやすいと思います💡
-
ママリ
ありがとうございます!(^^)
口コミ拝見しましたが、とてもいい先生なのですね✨✨✨- 2時間前
ママリ
わたしはARTで妊娠しました(^^)
はじめてのママリ🔰
私はよしひろウィメンズクリニックというクリニックにお世話になりました😊
上野駅から近いので新幹線でも行きやすいと思います💡
ママリ
ありがとうございます!(^^)
口コミ拝見しましたが、とてもいい先生なのですね✨✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
21週です 下腹部痛の一部?左側が 昨日の夜からズキズキします💦 動けないとか出血があるとかはないので このくらいはあることでしょうか? 初期は結構あったのですが、 最近はなかったので不安です 同じ週数くらいの方い…
29週妊婦です。 子宮頸管についてお伺いしたいのですが、経膣エコーの際に先生が画面を止めて、ウニョウニョした線をなぞって何か測っていたのですが、これが子宮頸管でしょうか? 先生からは何も言われなかったのですが…
無痛分娩についてどう思いますか? 経産婦で、上の子は普通分娩でした。 今回38週6日に無痛分娩を計画しています(それまでに陣痛が来れば普通分娩です)。 NICUはなく、そこまで規模も大きくはありませんが総合病院での出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!どちらのARTかお聞きしてもよろしいでしょうか!?
ママリ
品川です🥰❤️