コメント

おじゃが
うんうんと頷きながら
ポテチたべてます…
お菓子やめたらいいってわかってても
手が伸びてしまう意志の弱さ…😭
おじゃが
うんうんと頷きながら
ポテチたべてます…
お菓子やめたらいいってわかってても
手が伸びてしまう意志の弱さ…😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
一歳前の子ども旦那に任せて海外行ったり、3日間も旅行行ったり理解できなさすぎ😅 昔から苦手だったけど、やっぱり無理なタイプだった😅 なら、妊活してまで子ども産まなきゃよかったのに ※賛否両論あると思うけれど、何…
保育所でお盆の預かりについて、休む日は昨日伝えてたのに「⚪︎日は保育所来るのが息子君だけなんですけど、可哀想じゃないですか?」って言われて、息子休ませることにしたんだけど、その後ママ友数人と出会って話してた…
質問させてください。 子供(幼稚園児)が夏休み中にお友達と遊びたいとのことで、子供が仲いい子に家での遊びを提案したところ小学校高学年の上の子も一緒に行っていいか聞かれました。ちなみに、上の子は我が家でゲーム…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🫶🏻
私もついこないだまではそうでした🤣
なんなら今もたまに食べてしまう時あります🥹
が、我慢が1番良くないので私は食べる時はティッシュに数枚だけ少量出してそれをゆっくり沢山噛んで食べてます🥺
後は米粉使って砂糖など不使用のクッキー作って食べてますー!😂
おじゃが
やっぱ少量にするとこからですよね😭
お手製お菓子なんてすごすぎます🥺✨
我慢できるように気をつけます🔥
🫶🏻
とか言いながらも今日お昼ご飯沢山食べたのに今ミスドのオールドファッションハニー食べちゃってます🤣🤣🤣🤣
程々に頑張りましょ🥰