雑談・つぶやき 3日で1.2キロ減少したことに驚いています。自分に合ったダイエット方法を見つける必要があると感じています。また、市販のお菓子が太る原因であることが分かりました。 3日で1.2キロも落ちたのやばすぎる🥹 やっぱり自分に合ったダイエット方法見つけた方がいいね🙂↕️ それと市販のお菓子はやっぱり太る原因ってのが分かった😮💨 最終更新:3月19日 お気に入り ダイエット お菓子 🫶🏻(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おじゃが うんうんと頷きながら ポテチたべてます… お菓子やめたらいいってわかってても 手が伸びてしまう意志の弱さ…😭 3月19日 🫶🏻 私もついこないだまではそうでした🤣 なんなら今もたまに食べてしまう時あります🥹 が、我慢が1番良くないので私は食べる時はティッシュに数枚だけ少量出してそれをゆっくり沢山噛んで食べてます🥺 後は米粉使って砂糖など不使用のクッキー作って食べてますー!😂 3月19日 おじゃが やっぱ少量にするとこからですよね😭 お手製お菓子なんてすごすぎます🥺✨ 我慢できるように気をつけます🔥 3月19日 🫶🏻 とか言いながらも今日お昼ご飯沢山食べたのに今ミスドのオールドファッションハニー食べちゃってます🤣🤣🤣🤣 程々に頑張りましょ🥰 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
私もついこないだまではそうでした🤣
なんなら今もたまに食べてしまう時あります🥹
が、我慢が1番良くないので私は食べる時はティッシュに数枚だけ少量出してそれをゆっくり沢山噛んで食べてます🥺
後は米粉使って砂糖など不使用のクッキー作って食べてますー!😂
おじゃが
やっぱ少量にするとこからですよね😭
お手製お菓子なんてすごすぎます🥺✨
我慢できるように気をつけます🔥
🫶🏻
とか言いながらも今日お昼ご飯沢山食べたのに今ミスドのオールドファッションハニー食べちゃってます🤣🤣🤣🤣
程々に頑張りましょ🥰