雑談・つぶやき 保育園卒園式来てる人見てたら来年は我が家か〜ともうウルウルしてきて… 保育園卒園式来てる人見てたら 来年は我が家か〜ともうウルウルしてきて しまった😫気はや(笑) 1年一瞬やろなあああ😭😭😭😭😭 最終更新:3月19日 お気に入り 保育園 卒園式 ゴリちゃん🦍(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 さっき2歳児送り届けてきましたが、ちょうど可愛いスカート&園児服きた年長さん(知らない子)が居て、大きくなったねぇ…と勝手にウルっときてしまいました🤣 あっという間なんでしょうね😭 3月19日 ゴリちゃん🦍 めちゃうるうるしますよね🥺 きっとあっという間ですよ😭😭 この1年大切に過ごそうと思います🙋🏻♀️✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴリちゃん🦍
めちゃうるうるしますよね🥺
きっとあっという間ですよ😭😭
この1年大切に過ごそうと思います🙋🏻♀️✨