コメント

はじめてのママリ🔰
さっき2歳児送り届けてきましたが、ちょうど可愛いスカート&園児服きた年長さん(知らない子)が居て、大きくなったねぇ…と勝手にウルっときてしまいました🤣
あっという間なんでしょうね😭
はじめてのママリ🔰
さっき2歳児送り届けてきましたが、ちょうど可愛いスカート&園児服きた年長さん(知らない子)が居て、大きくなったねぇ…と勝手にウルっときてしまいました🤣
あっという間なんでしょうね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
呟かせてください。(独り言だと思って思えば😅) 旦那が短気で困ります。 言い方もキツくて、泣くことあります。 私的にはすぐ謝って欲しいのに次の日とか夜になって謝ってきます。 今も娘がチャイルドシートで💩漏らしちゃ…
保育園にお迎えに行くママがショートパンツのコーデで行ったら印象悪いですか? 仕事はアパレル系ですが慣らし中なのでただのお出かけでして、、、! 20代半ばで年齢的にはセーフなはず…笑 ですが、ママとしての意見など…
いいんだけどさ… 歩行者が渡ろうとして待ってるのに もう、こちらを見向きもせず サーーーって通過していく運転手…😢 幼稚園の近く信号なし横断歩道ばっかりで 徒歩怖い😢😢😢😢😢😢😢😢 4歳3歳男児…毎日毎日交通ルール伝えなが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
iLY
めちゃうるうるしますよね🥺
きっとあっという間ですよ😭😭
この1年大切に過ごそうと思います🙋🏻♀️✨