その他の疑問 今日で子供が幼稚園でのクラスが最終日になります。進級なのですが先生… 今日で子供が幼稚園での クラスが最終日になります。 進級なのですが 先生へお礼の手紙を子供と一緒に書いたのですが 朝子供に持たせて渡すか、 お迎えの時いつも顔を合わせるので その時に渡すか迷ってます…… どちらがいいと思いますか💦? 朝渡して迎えに行く時に顔合わせるの少し照れくさい部分もあります🤣🤣で も子供から渡すのもいいなあーと思ったり…… 最終更新:3月19日 お気に入り 幼稚園 先生 顔合わせ 🌼(4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならお迎えの時に子どもから渡してもらいます! 3月19日 🌼 その手がありました!!🤣 ありがとうございます!🙇♀️ ̖́- 3月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
その手がありました!!🤣
ありがとうございます!🙇♀️ ̖́-