コメント

はじめてのママリ🔰
まだですが、うちの子たちは3歳、5歳ともに誕生日が来てから(満年齢)したので、下の子の7歳も小2ですると思います❣️
入学の写真もスタジオで撮ると思うので、1年でも違う方が成長に差も出て写真の残しがいもあるかなーという打算?もあります😂笑

はじめてのママリ🔰
3月生まれの娘は、小一の秋にやりました😊
その年の9月に息子が生まれたのでお宮参りと合わせて撮りたかったのもありますが、もし一人っ子だったとしても1年生の秋に撮ってたと思います👍
はじめてのママリ🔰
まだですが、うちの子たちは3歳、5歳ともに誕生日が来てから(満年齢)したので、下の子の7歳も小2ですると思います❣️
入学の写真もスタジオで撮ると思うので、1年でも違う方が成長に差も出て写真の残しがいもあるかなーという打算?もあります😂笑
はじめてのママリ🔰
3月生まれの娘は、小一の秋にやりました😊
その年の9月に息子が生まれたのでお宮参りと合わせて撮りたかったのもありますが、もし一人っ子だったとしても1年生の秋に撮ってたと思います👍
「女の子」に関する質問
異性の子のママに、自分の子供の性別いいな〜って言われたらなんで返しますか? 私も男or女の子育てたかった〜とかなら気分害さないでしょうか? あとは、兄弟いいね、姉妹いいね、など同性いいな〜と言われた場合もなん…
2歳の娘の上の前歯3本、虫歯になってしまい、黄色ぽかったり茶色っぽい感じになってしまっています。 歯医者には、生え変わるまで、これ以上悪化しないようにするしかないと言われています。 歯が生え変わるのっていつ…
子どもが産まれてからの旅行、かれこれ8回くらい行ってるけど、そのうち半分以上生理と被ってる😭 なんでこんなにドンピシャでくるかな… いつも3ヶ月以上前に予約だったり、この日行こう!と決めて旦那の仕事調整するか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、うちは2人とも早生まれです☺️
りんご
ありがとうございます😊
まさに先週入学の写真を撮ったんですが、一応1枚だけ七五三の着物の写真も撮りました(笑)
3月生まれで小柄なので2年生でやりたかったんですが、親は数え年でやるものだよ〜(地域的に)と言ってて🥹