家事・料理 冷凍していたチーズ入りウインナーを子供のお昼のお弁当に入れたいです… ⚠️できれば至急回答お願いします 冷凍していたチーズ入りウインナーを 子供のお昼のお弁当に入れたいです。 冷凍OKと書いてあるウインナーで 袋には 前日から冷蔵庫に入れて 自然解凍と書いてあるのですが 朝持たせるので時間が無いです。 調べたところ 袋に入れて 冷水解凍と書いてあったのですが 時間ギリギリまで解凍して 軽く焼いたら 大丈夫でしょうか? 最終更新:3月19日 お気に入り 夫 お弁当 インナー 冷凍 冷蔵庫 チーズ 解凍 初めてのママリ🔰 コメント 3kidsママ チーズまでしっかり火を通して完全に冷ましてからなら入れても大丈夫だと思います👌 3月19日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺︎ 焼いて 冷ますくらいの時間は 出来るので そのやり方でいこうと思います🧚♀️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺︎
焼いて 冷ますくらいの時間は
出来るので そのやり方でいこうと思います🧚♀️