コメント

はじめてのママリ
結構お金を掛けてちゃんとしたプレゼントにしたい感じですか?
それとは掛け離れるかも知れませんが、私なら押し花にして、ありがとうなど書いてお手紙風にするかもです。
私もした事ないですが、YouTubeなどで押し花の作り方など載ってると思うので💦
はじめてのママリ
結構お金を掛けてちゃんとしたプレゼントにしたい感じですか?
それとは掛け離れるかも知れませんが、私なら押し花にして、ありがとうなど書いてお手紙風にするかもです。
私もした事ないですが、YouTubeなどで押し花の作り方など載ってると思うので💦
「その他の疑問」に関する質問
参議院選挙初めて投票に行くんですが調べても書き方がよくわりません💦 選挙マッチング?で日本保守党がマッチするということでそこに入れようと思ってるんですが 1枚目の紙に北村晴男 2枚の紙に日本保守党 と書けばいいん…
給食当番の白衣について、教えてください! 子供が今日、給食当番の白衣を持ち帰って来ました。 明日明後日に洗ってまた持っていくのかと思ったのですが、子供は 「何も言われてない」と...。 学校によるのは承知して…
目上の人に菓子折りを渡す時、袋から出して品物をお渡ししますよね…?🤔 紙袋も一緒に渡したい(職場で渡すので、持ち帰り用に紙袋を使ってほしい)場合は、どのようにしたらスムーズでしょうか? お菓子の下に紙袋を添え…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
押し花だと娘と一緒にできるので良さそうです✨
YouTubeで探してみます!