お仕事 育休を1年半の6月まで延長済、保留通知が来ていたのですが突然申し込ん… 育休を1年半の6月まで延長済、保留通知が来ていたのですが突然申し込んでいた保育園が利用人数を見直しすると、保険センターから連絡がありました。 まだ確定ではなく、改めて見学に行き希望するようであれば見直しをかけて調整に入るという様な説明を受けたのですが、このまま受け入れ可能となった場合、 入園時期等は相談できるのでしょうか? 職場の都合もあり、せめて5月からだとありがたいなと考えています。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保険 保育園 育休 入園 職場 ま(1歳3ヶ月) コメント ママリ さすがに急ですし相談できると思います…🤔どうなんだろ🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント