妊活 ゆるく妊活してます!2/9に生理がきて以降、今現在まだ生理が来ていませ… ゆるく妊活してます! 2/9に生理がきて以降、今現在まだ生理が来ていません。 妊娠していると嬉しいのですが、排卵日前後にタイミングをとっておらず、排卵日予定の前後1週間前にタイミングをとったので、あまり期待が出来ません。 一応16日の夜に妊娠検査薬を試しましたがやはり陰性でした。 生理が遅れているのはストレスやホルモンバランスが原因なのでしょうか… 最終更新:45分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 妊活 ゆう(1歳11ヶ月) コメント らるる 生理予定日がいつで、そこからどれくらい今遅れてるんですか??? 妊娠ではなく遅れてる場合はそうだと思いますよ! 5時間前 ゆう 返信ありがとうございます! おそらく12日の予定だと思います! 今日で1週間だと思います! 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
返信ありがとうございます!
おそらく12日の予定だと思います!
今日で1週間だと思います!