旦那が私名義でolive口座を開設したいと言っていますが、債務整理中のため、クレカ審査に不安があります。審査に通った方の経験を教えてください。
旦那が私名義でolive口座を開設したいと言い
口座ならいいかーとOKしてしまいました。
変なことではないのでここはご安心ください🖐🏻
どうやらoliveはクレカ機能も無条件に一緒に審査にかけられるみたいで、今債務整理中で落ちたら怪しまれるんじゃないかとヒヤヒヤです、、、、。泣
※落ちたらクレカ機能無しでも使えるカード
債務整理中でもolive通ったと言う人も見ましたが、
その期待は持たずに、カード審査が通らなかったとか、
何かのローンが通らなかった時に、債務整理とは言わずになにか他の言い訳で逃れた経験のある方いますか〜?😭
独身時代の自分には反省しており、
コツコツ返せる金額ではあるので、
内緒で返そうと思っていたところでした、、。
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
コメント

ゆー💓
旦那さん名義ではダメなのですかね?
おそらく審査で債務整理はばれそうな気がします💦内緒にしたいのであれば、口座開設は債務整理後がいいかなと思います。
はじめてのママリ
旦那はもう持っていて、家計費やらの送金の便利さや、今口座開設するとポイントがもらえてお得だからと言うことでした💦
もう申し込んで、口座開設審査は通りましたがクレカ審査がまた後日結果が出るみたいで、、、。
ただ通らなかったとしても債務整理かどうかは言ったり調べたりしない限りわからないですよね、、。
ゆー💓
そうなんですね。
それなら仕方ないですね!
通らなくても理由までは通知されないと思うので大丈夫だと思いますよ😊