旅行大好き
うちはスイミング習わせました😊

はじめてのママリ🔰
水泳ですね!!
私どっちもやってましたが身についたな!やってよかったな!と思ってるの水泳です👌

まい
水泳習わせたいです!

はじめてのママリ🔰
スイミングやってます!体操は授業でもあるのと、スイミングでも身につけられるかなと思って🫣

caori
3人ともスイミングに通っています🙋♀️
旅行大好き
うちはスイミング習わせました😊
はじめてのママリ🔰
水泳ですね!!
私どっちもやってましたが身についたな!やってよかったな!と思ってるの水泳です👌
まい
水泳習わせたいです!
はじめてのママリ🔰
スイミングやってます!体操は授業でもあるのと、スイミングでも身につけられるかなと思って🫣
caori
3人ともスイミングに通っています🙋♀️
「習い事」に関する質問
入学と習い事 先日、つい思い立って英会話の体験レッスンに参加し レッスンをお願いしようと連絡をしていたんですが.... 子供が保育園から小学校にあがり 環境がガラッと変わることをすっかり忘れていました🤣 入学し…
ご意見ください🤗 今日夕方習い事から帰ってきて子供たちはお風呂へ直行、私はバタバタとご飯を作り始めて、ちょっと手が離せなくて次男を洗いにお風呂場に行くのが遅くなりました💦 そしたら長男が次男の頭も身体も洗っ…
日中のこどもが起きている間、どれぐらいこどもの相手をしたらいいんでしょうか🥹 最近はお昼寝の時間も減ってきたのでどうしようかなと思うことが増えました。 お散歩や支援センターに行ったりイベントには参加しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント