※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

普段スーパーでどんな食材買いますか?何もかも高くて嫌になってます、、、

普段スーパーでどんな食材買いますか?
何もかも高くて嫌になってます、、、

コメント

ちゃみー

安売りしているもの、必需品(パン、ヨーグルト、牛乳など)、もやしを買ってます🙌
安く買った後にメニュー決めてます…
すっごく高いですよね😭
会計する度に自分の中の会計との差額に驚いてます…😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと安売り様様です😭
    もやし、毎日食べてますか?

最近玉ねぎがLサイズと書かれてるのに女性のゲンコツサイズで小さかったり、葉物も高いしどうしようって感じです🥲

• 4時間前
(28)

必ず買うのはさつま揚げ、こんにゃく、豆腐、薄揚げ、ちくわです!!!
ほんっっっと高いですよね😭😭😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さつま揚げ良いですね!
    ほんと食べ盛りの子ども抱えてるのに何食べさせたら良いのって感じです😭

• 4時間前
ツー

常備している、牛乳、卵、3連になってるハムと、もやしです😂
ほーーーーーーーんと何でも値上げしていってて、また4月から値上げって言ってますよね😖
結局ガソリン税も下げなかったし、また厚生年金保険料値上げって言ってるしで自民党公明党維新には憎悪しかないです👹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

政治家って私服を肥やすことしか興味ないんかって感じです💦
    利権祭りなんですかね。。

牛乳、卵、もやしはお値段の優等生ですよね🥹

• 4時間前
  • ツー

ツー

国民の為になる事はなんにもしないで、私腹ばっかりブクブク太らせていってますよね😖😖あと外国へのバラマキは毎日の勢いで何億もやってます😖😖😖

• 4時間前
おブス😁

卵、豆腐、納豆、豆乳、食パン、カニカマ、もやし、鶏胸肉、豚こまは必ず買います🤔
あとは、その時に安いやつだったり、割引になってる物だったりですね🤔
玉ねぎ、じゃがいもは、安くクーポン出てる時にまとめ買いします🧅

ママリ

もやし
豆苗
ブロッコリースプラウト
油揚げ
この辺りを多用するようになりました!!葉物高いのでそういうので代用してます…あとは安い時に多く買って冷凍です😂