子育て・グッズ 2歳です。鯖、アジ、マグロ、イワシ、鮭、ぶりアレルギーです😢栄養的に… 2歳です。鯖、アジ、マグロ、イワシ、鮭、ぶりアレルギーです😢栄養的にもどうしても魚は食べて欲しいのですが同じ状況でしたらどうしますか??口周りに湿疹ができるだけですが怖くて新しい魚を挑戦できません。毎日お肉で心配になります、、 最終更新:4時間前 お気に入り 2 2歳 栄養 マグ 魚 肉 はじめてのママリ🔰 コメント まっまー うちももうすぐ3歳のアレルギー児がいます😣 うちも、サバ、アジ、イワシ、卵、ナッツ類、そばだめです😣、、 魚あげたくなりますよね😭 わたしは、フィッシュオイルをあげてます🐟 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント