※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日2日前にフライング検査を行い、薄い反応が見えたかもしれないとのことです。明朝再検査を予定しており、甲状腺の病院に行く前に結果を知りたいと考えています。

生理予定日2日前です。先程フライング検査をしたら、うっすら見えるかもと思うのですが、皆さんはどう思いますか?
明日朝イチにもう一度検査しようと思うのですが😭

21日に甲状腺の病院に行くので、前もって知りたかったので、フライングの批判はいりません🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

写真を載せ忘れてしまいました💦

🐰

なんとなーく見える気がします、、が見えないと言えば見えないような光の加減のような、、🤔
朝イチの方が尿も薄まってないのでもっとわかりやすく出るかなぁと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

微妙なラインですよね🤔明日の朝リベンジしたいと思います🫡モヤモヤしていたので、ありがとうございます🩵

• 5時間前
たろ💚

私も甲状腺に異常があり、病院の兼ね合いで今回生理予定日4日前にフライングして陽性でした!

うっすら見えているので朝イチもう一度かもう少し感度のいい検査薬で試したら普通にくっきりでそうな気がします😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゃ〜おめでとうございます🥰甲状腺の病気大変ですよね🥲私は橋本病で…
    嬉しいご報告で、ホッコリしました🩵お体大事にしてください☺️
    ドゥーテストがあと1本あるので、明日チャレンジしてみようと思います🫡
    ありがとうございました🩵

• 5時間前
  • たろ💚

たろ💚

ありがとうございます😭🩷
    私も橋本病です!定期的に病院に通っているのですがその兼ね合いで早めに検査しました😱
    きっと明日嬉しい結果になるかとおもいます☺️

• 4時間前
はじめてのマママリ

うっすら見えます!!👀✨️
妊娠してますように☺️