その他の疑問 幼稚園の卒園式か先日ありました。認定こども園なので、卒園式後も預か… 幼稚園の卒園式か先日ありました。 認定こども園なので、卒園式後も預かり保育で預かってもらってます。 仲良くしていた子と小学校が離れるので、 プレゼント(タオルハンカチ)を渡したいと言われました。 その時にお返しを考えているのですが、同じものをお返しで渡すのもなあ~と思ってます。 皆さんならどうしますか?いいねでお願いいたします🙇♀️ 最終更新:3月18日 お気に入り 認定こども園 プレゼント お返し 保育 幼稚園 小学校 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じタオルハンカチを返す 3月18日 はじめてのママリ🔰 相手の子の名前入りの鉛筆✏️ 3月18日 はじめてのママリ🔰 ケーキ屋さんなどで売ってるお菓子の詰め合わせ! 3月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント