産婦人科・小児科 今日の夜ご飯にカニを食べました。カニを触った手で娘に触ってしまい、… 今日の夜ご飯にカニを食べました。 カニを触った手で娘に触ってしまい、娘の顔が少し赤く腫れてしまいました、、 2時間ほど経過しましたが悪化することはなく少しずつおさまってきているかなという感じです。 ついさっきお風呂に入って寝かしつけが終わったところです。 もし明日おさまっていなかったら病院に連れていった方がいいのでしょうか? お子様のアレルギーが発覚した際みなさんどんな対応したか教えてください🙇♀️🙏 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 お風呂 寝かしつけ らんらん(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはアレルギー食材を食べて目が腫れぼったくなり、そのまま小児科に行き血液検査を行いました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント