コメント
E♡R♡mama
私もずっとブラトップです!
マタニティブラにシャツ着て服
着たらめくるの大変そうだなって
思ってブラトップにしたんですが
とても楽でしたよ😄
みどり
私も妊娠中から今でもずっとブラトップです!
授乳が楽だし、締め付けもちょうどいいしこのままとりあえず授乳期間は使うつもりです!
-
ままり
締め付けが丁度いいの分かります!
マタニティブラ、スカスカしてそうで(^^;;
実際に授乳されている方のご意見参考になります(^^)- 5月20日
さち
妊娠中はユニクロのノンワイヤーで
新生児ごろは授乳ブラつけてました!
今はブラトップです!ブラトップかなり楽です😂
-
ままり
ユニクロのノンワイヤーも気になっていました!やっぱりブラトップが楽なんですね(^^)
この先も使えそうなので買い足そうかなと思えました☆- 5月20日
Mayumi♩
私は今はブラトップです。
一人目のときにワコールの産前産後ブラ買ってつけていたのですが産後爆乳なりすぎてはけず。2カップ上までいけるはずだつたんですが。
助産師さんからオススメでフロントボタンのやつにしました。
フロントは締め付けもそんななかったし、めくるタイプだとすれたり爆乳にはあっぱくされて辛いので。結局、産前に買っても産後ならんとわからないです。笑
卒乳したらサイズ変わるし、あんまり買わなければ良かったなあと思う限りです
-
ままり
爆乳…貧乳の私には羨ましい話です(笑)
フロントボタンのもあるんですね!
いろんなお店見てみますね(^^)- 5月22日
hana
マタニティブラ買ったんですが、殆ど使わず...
よく伸びるし、ブラトップの方が楽でした(^^;)キャミ型のブラトップが使いやすかったです(^○^)
-
ままり
私はタンクトップ型のブラトップしか持ってないんです。紐がキツくないかなとか考えて(^^;;
一つ買ってみて自分に合うか試してみますね!- 5月22日
ままり
確かにそうですよね!
これからの時期は毎日エアリズム着ていたので、ブラ着てエアリズム着て服着てより、ブラトップ着て服の方が楽ですよね(^^)