コメント
(〃^ω^)
わたしも新潟在住です(*^▽^*)
うちわ肌着と長袖のパジャマの2枚を着せています🎵
上には薄い毛布をかけさせています!
みゆ
気温によって違いますが、九州なので、すっごい暑い時は短肌着1枚の日が今年2回ほどありました(><)
ちなみに今日位の気温だと、夏用のタンクトップボディ肌着の上に、コンビ肌着きせてます(><)普通のおしゃれ着?だと少し分厚くて暑そうなので、朝起きてコンビ肌着からおしゃれ着に替えてます。
上にかけるものは、バスタオルです。
これも気温により、お腹だけに細く掛けたり、1つ折りして足まで掛けたり変えています。
寒い時よりも暑い時の方が難しいですよね(><)
-
りみ
九州の方なんですね!
短肌着だけでも良さそう…と思うくらい暑い日がありますよね💦💦
ありがとうございます!- 5月20日
まままま
私も新潟ですー!
今日は気温が高いのでわ半袖肌着+半袖半ズボン+薄手の布団2枚にしてます!
昨日までは半袖肌着+長袖ロンパースでしたが💦
-
りみ
新潟在住の方のアンサー本当にありがたいです😢
半袖半ズボンでも薄手のお布団かければよさそうなんですね!ありがとうございます!うちは長袖パジャマ着せてたんですが暑いのか夜も起きてしまって💦ありがとうございます!- 5月20日
退会ユーザー
半袖ボディです。
ガーゼケットかけてます
-
りみ
半袖ボディーなんですね!
うちはガーゼタオルとか綿毛布とかしなくて…ガーゼケットよさそうですね!ありがとうございます!- 5月20日
╰(*´□`*)╯
新潟市内に住んでます☺️
昨日は夜も暑かったですよね😭
窓を開けても風が入ってこない時は
半袖のボディスーツ1枚に
タオルケットです😌
風がある時は半袖のボディスーツに
薄手の長袖ロンパース
そしてタオルケットです😊
昨日は半袖のボディスーツだけで
寝かせましたが寝汗がひどかったのか
起きたら背中が汗疹だらけでした😢
-
りみ
教えていただきありがとうございます!
昨日は本当に暑かったです😢😢
半袖ボディースーツにタオルケットでもいけるんですね!
うちもかなり寝汗がひどくて、、娘もなんども夜中寝返りしながら寝ていて暑かったんだなぁと……ありがとうございます!- 5月21日
みみ@ot
新潟市内です!
うちも昨日は暑かったので、半袖ボディスーツ+半袖半ズボンロンパースにタオルケットをかけて寝ました!
エアコンは付けず窓をすこーし開けといたら涼しいくらいでした!朝方は肌寒いかなって感じなので肌着一枚はまだ大丈夫かな?と思ってます(笑)
私も昨日不安になってママリで質問したので💦
新潟はまだ涼しい方なので2枚でもよいかと!
-
りみ
そうですよね、朝方は寒いくらいですよね😵なので、少し迷ってしまうのですが、、、半袖半ズボンのロンパースは参考になります!ありがとうございます!
- 5月21日
りみ
新潟在住の方のアンサーありがたいです!
夜は涼しいような感じがして難しいですよね…ありがとうございます!