年少さんがもうすぐで、終わるのですが、何か連絡帳や特別な事先生とか…
年少さんがもうすぐで、終わるのですが、何か連絡帳や特別な事先生とかにしましたか?
- はじめてのママリ(5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
年少も、年中もお手紙書きました。年中は子供からもお手紙書きたいとのことでそれもお渡ししました!
年少さんがもうすぐで、終わるのですが、何か連絡帳や特別な事先生とかにしましたか?
はじめてのママリ🔰
年少も、年中もお手紙書きました。年中は子供からもお手紙書きたいとのことでそれもお渡ししました!
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子に障害があり、上の子と同じ小学校に通えないことで上の子が大泣きしてしまいました… なんて言ってあげたら良いでしょうか😔? 下の子は発語なし、身辺自立もできていないので支援学校に通います。それは上の子にも…
子供の習い事でダンスに行っていて、私は昔から陰キャなので、キラキラママが多くて、送迎が辛いです😭 ゆるゆるな習い事じゃなく、イベントや大会が多いダンスチームで、悪い方はいないんですが、毎回辛い💦 娘は楽しそう…
卒園し、小学校が別々になるので公園で集まって遊ぼうという話になりました。 子供同士仲良しのお母さんが誘ってくれたのですが私が苦手な方も来ます😅それだけが憂鬱です… でも会うの最後だろうし子供のために我慢してい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
連絡帳ではなく、お手紙ですか?
素敵です!お写真とか撮られましたか?
はじめてのママリ🔰
はい、連絡帳って自分に戻ってきてしまうので、なんとなく手紙の方が渡した感があって…
写真撮ってないです。撮ればよかったなーと、あとから思いましたが、子供も恥ずかしがってたし、これまでの先生との写真あるので良いかなと思いました。
はじめてのママリ
3人いるんですが、3人共渡すべきでしょうか?
はじめてのママリ
写真撮る場合自分うつるより、子供と先生のがいいですよね