年少さんがもうすぐで、終わるのですが、何か連絡帳や特別な事先生とかにしましたか?
年少さんがもうすぐで、終わるのですが、何か連絡帳や特別な事先生とかにしましたか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
年少も、年中もお手紙書きました。年中は子供からもお手紙書きたいとのことでそれもお渡ししました!
はじめてのママリ🔰
年少も、年中もお手紙書きました。年中は子供からもお手紙書きたいとのことでそれもお渡ししました!
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳4歳、乳児がいます 乳児が昨日からヘルパンギーナになってしまい 世話が大変になってしまいました。 更に旦那が今日から出張なので、一人でやれるか不安です。 ただでさえ乳児のことで精一杯なのに、 6歳4歳が暴れたく…
高学年男子。 小学生の子供の友達関係を子供から相談されたことありますか? 悩んでる訳ではないけど仲良い子のことで思う所があるらしいです。友達関係複雑だなぁと感じてます💦
生理で仕事お休みしました。 昔バイトしていた時、女性の方で生理きたら問答無用で お休みされていてめちゃくちゃ重いと聞いた事があり その時はあまりわかりませんでしたが 年をとったからかPMSが酷くとても気持ちがわか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
連絡帳ではなく、お手紙ですか?
素敵です!お写真とか撮られましたか?
はじめてのママリ
3人いるんですが、3人共渡すべきでしょうか?
はじめてのママリ
写真撮る場合自分うつるより、子供と先生のがいいですよね
はじめてのママリ🔰
はい、連絡帳って自分に戻ってきてしまうので、なんとなく手紙の方が渡した感があって…
写真撮ってないです。撮ればよかったなーと、あとから思いましたが、子供も恥ずかしがってたし、これまでの先生との写真あるので良いかなと思いました。