調理師たちが私に悪口を言わないのはどういうことか教えてください。
栄養士しています。
調理師さんたち、みんな私に誰かの悪口とかを言ってきません。
調理師同士では言っているのに。
これってどうですか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
栄養士です
そんなもんじゃないですか🤔?
栄養士しています。
調理師さんたち、みんな私に誰かの悪口とかを言ってきません。
調理師同士では言っているのに。
これってどうですか?
はじめてのママリ🔰
栄養士です
そんなもんじゃないですか🤔?
「お仕事」に関する質問
お仕事されていて、来年度から幼稚園に通われる方(保育園ではなくあくまで幼稚園です) 4月1日から入園式まではどうされますか? 入園式まで2週間ほどあり、幼稚園のお預かり自体は1日から預かってもらえます。 ただ…
みなさんが私と同じ状況だったらどうしますか🤷🏻♀️?? 2人体制の仕事で同僚は同じ時期に入社したのでどちらが先輩とかはないです。同僚はひと回り以上上の方です。 給与賞与は同じです。 同僚は自ら動くことはしない人…
4月から保育園入園が決まり求職中なのですが、時短正社員か扶養内パートか悩んでいます😞💦 年子(2歳児クラス、0歳児クラス)、旦那は2交代制の仕事なので夜勤があります。休日出勤、残業も多いです。 心と体の余裕を考える…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう1人、栄養士兼調理師がいますが、その人は調理師と仲良いです。
保育園で働いていますが、保育士さんたちとも仲良いわけではないし、私1人浮いてる感じです。
はじめてのママリ🔰
保育園なんですね!
私は今学校なので人数も多いですし調理員さんとは少し距離がありますが、保育園の時は愚痴とか聞かされてましたよ!
保育士さんともご飯行ったりして板挟みでした。
仲良くしたいということですか?
はじめてのママリ
仲良くしたいという気持ちが理想ですが、立場的に、仲良くなって言いたいことが言えなくなるのは嫌ですね、、、
こちらは、給食スタッフ少数なのに私だけ浮いてます。
園全体で見ても浮いてます。