はる
サーモスのストロー専用の保冷付きの水筒です。
ストローなので、運転中にさっと渡すシチュエーションにぴったりです。
ストローと直飲み兼用のものあるみたいです。

はじめてのママリ🔰
うちもサーモスのストロー専用の保冷機能の水筒使ってます!1歳5ヶ月位から使ってます☺️蓋も固くなくて1人で開け閉めしやすいみたいです✨
はる
サーモスのストロー専用の保冷付きの水筒です。
ストローなので、運転中にさっと渡すシチュエーションにぴったりです。
ストローと直飲み兼用のものあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
うちもサーモスのストロー専用の保冷機能の水筒使ってます!1歳5ヶ月位から使ってます☺️蓋も固くなくて1人で開け閉めしやすいみたいです✨
「2歳」に関する質問
ユニバチケット買いたいのに 同意のとこにチェック☑️入れれなくて 困ってます😭 こうしたらできたよー!とかあれば 教えて欲しいです🙏 2歳の子と行くんですが おすすめの周りかたあれば教えてください!
娘が公立保育園から私立保育園に2歳から転園したのですが、2年通ってやっぱり先生などの声がけとかにモヤモヤすることが多く悩んでいます。。 公立園は建物老朽化により閉園で家から自転車で13分くらいの場所と統合にな…
自分が浅はかな行動をしてしまったことは百も承知ですので批判はご遠慮ください。 4歳、2歳の子供に間違って大人用の目薬をさしてしまいました。 蓄膿が悪化し2人とも目やにが酷く、少しでもマシになるようにと以前子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント