コメント

はじめてのママリ🔰
4ヶ月で利用でも遅くないと思いますよ!
担当してくれる方にもよるかもしれませんが、母乳に関する悩み相談を聞いてもらって私は利用して良かったです。
母乳の出がよくなる施術をしてもらって、私は効果がありました!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で利用でも遅くないと思いますよ!
担当してくれる方にもよるかもしれませんが、母乳に関する悩み相談を聞いてもらって私は利用して良かったです。
母乳の出がよくなる施術をしてもらって、私は効果がありました!
「母乳」に関する質問
母乳寄りの混合で育児している方、ミルクは何を使っていますか?🙋♀️ 今は産院からもらったほほえみキューブを使っているのですが そろそろなくなりそうなので、次どうするかなーと悩んでます🤔 今は母乳が結構出ている…
苦手な方や、批判はやめていただきたいです。 旦那と性行為の際 胸を口で触れられた後に 洗うことをせずに母乳をあげてしまいました。 完全にわたしの、ミスです。。 何も考えていなかったわたしに 責任があるのはわか…
日中ワンオペです。 買い物にも行けてないのでご飯を作る材料すらなく夜ご飯は旦那に買ってきてもらっています。 旦那は帰ってきてのんびり歩いて着替えて「はぁ疲れた〜」と娘に声をかけます。 ご飯食べたあとも家事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
安心しました!