橋本病です。甲状腺機能低下症で亡くなった方のニュースをみて不安にな…
橋本病です。
甲状腺機能低下症で亡くなった方のニュースをみて不安になっています。。
チラーヂンを毎日飲んでいて数値は安定しているのですが、それでも気をつけた方が良いのでしょうか?
- 💓(7歳)
橋本病です。
甲状腺機能低下症で亡くなった方のニュースをみて不安になっています。。
チラーヂンを毎日飲んでいて数値は安定しているのですが、それでも気をつけた方が良いのでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
循環器内科で働かれてる方や、急性心筋梗塞になられた事がある人が身近におられる方にお聞きしたいです🥺 55歳の父親が急性心筋梗塞で倒れて30年吸っていた煙草を禁煙することになったのですが、煙草は辞めるけどVAPE?は…
コロナやアデノウイルス等、主な治療薬が無く対症療法で治すしかないウイルスがあると思うのですが、それって検査してもあまり意味がないのでは?と思うのですがどうなのでしょう?🤔 コロナやアデノの検査をすることでど…
子供じゃなく私なんですが、喉が痛くて息するのも痛いし喉の炎症のせいで咳も出ます。 毎度子供の風邪がうつって中々治らず… 元々喉から風邪を引きがちなので困ってます。 同じような方いますか? 病院で処方された薬を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント