コメント

はじめてのママリ🔰
スマイルゼミをやっています😊

🧸ママリ
スマイルゼミやってます🙌
-
初めてのママリ
ちゃれんじじゃない理由とかありますか?💦
- 3月18日

咲や
2歳から(年少より一個下の学年)から出来るタブレットがスマイルゼミ一択だったのでスマイルゼミです

はじめ
スマイルゼミやってますー!
はじめてのママリ🔰
スマイルゼミをやっています😊
🧸ママリ
スマイルゼミやってます🙌
初めてのママリ
咲や
2歳から(年少より一個下の学年)から出来るタブレットがスマイルゼミ一択だったのでスマイルゼミです
はじめ
スマイルゼミやってますー!
「こどもちゃれんじ」に関する質問
子供と家で遊んでて時間を持て余した時に、いつも「この時間もったいないな〜」と思ってしまうのですが、なにかお勉強系?知育系?とかで1歳前半でもできること(おもちゃや教材など)はあるでしょうか🤔? こどもちゃれん…
もうすぐ5歳になる年中さんです。 このくらいの子供って間違い探しってどこまでできますか? こどもちゃれんじの広告についていたワークをやらせてみたら 間違い探しが全くできなくて絶望しています。 右の絵と左の絵を比…
就学前スクリーニング検査で引っかかりました。 アドバイス等ありましたら教えていただければ幸いです。 先日検査があり、先生から点数が検査結果についてお話がありました。13点中8点以上なら合格のところ、6点だったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
はじめてのママリ🔰
遊びの要素はあまりいらないなと思ったからです😊シンプルな方が子どもがわかりやすそうなので。
初めてのママリ
なるほど😊
ありがとうございます✨