子育て・グッズ コロナ陽性のため自宅療養中ですが、子供のスイミングを休ませるべきでしょうか。 コロナについてです。 私が昨日コロナ陽性が出て5日間自宅療養中なのですが、 明日子供の習い事のスイミングがあります。 子供は症状ないし、旦那は不在なので 私が送迎するのですが、この場合やはり子供もスイミング休ませるべきなのでしょうか‥? 悩んでいるのでみなさまのご意見聞かせて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:3月18日 お気に入り 旦那 習い事 症状 スイミング 陽性 ひつじ(7歳) コメント 3児mama 人に会う可能性があるなら無しですね💦 お子さんだけで入っていけるならOKかと。 3月18日 ひつじ ありがとうございます! いつもは観覧席で見ているのですが、子供1人で入っていけるので明日行くとしても私は送って帰宅してまた時間になったら迎え行くだけの予定なので大丈夫ですかね😊 3月18日 3児mama それなら大丈夫と思います👌 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
ありがとうございます!
いつもは観覧席で見ているのですが、子供1人で入っていけるので明日行くとしても私は送って帰宅してまた時間になったら迎え行くだけの予定なので大丈夫ですかね😊
3児mama
それなら大丈夫と思います👌