コメント
はじめてのママリ🔰
袋井のイオンにあったと思います🤔
ちゃま
磐田ですがららぽーとのアカチャン本舗取扱初めて冷食コーナー増えました。
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポ冷凍売り始めたんですね!ららぽーも行く時寄ってます☺️
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
袋井のイオンにあったと思います🤔
ちゃま
磐田ですがららぽーとのアカチャン本舗取扱初めて冷食コーナー増えました。
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポ冷凍売り始めたんですね!ららぽーも行く時寄ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
39歳で第二子を出産。体きつい。 元々体力ない方なのに更にそれを実感してます。 こないだは7歳長男の授業参観のために1時間くらい抱っこ紐して抱っこしてただけでもう腰が痛くて痛くて…。 おまけに四十肩になってしまい…
イイネでお願いします🙇♀️ (コメントも歓迎です!) ChatGPTに子供(5歳)の熱が37.0℃位は平熱と言われてるんですけどみなさん同じ認識ですか? 水曜日に37.8℃の熱が出て、それ以降は37.0前後です。 元気で食欲もあるのです…
10ヶ月ですが、おもちゃを渡しても ・なめる ・ぶつけ合う がほとんどです💦 くるくるチャイムのボールも、ボール同士をぶつけたり、鳥の頭にガンガンぶつけたり、ボールを舐めたりするだけで全然入れようとしません笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
袋井のイオン明日行ってみます🫶
ありがとうございます!