4歳の子供なんですが子供白血球11420とCRP0.34だったんですが高いでしょ…
4歳の子供なんですが子供
白血球11420とCRP0.34だったんですが高いでしょうか?
- ゆめ(4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
少し高いですね!
風邪とかでしょうか?

咲や
一万超えると高いと思いますよ
ウイルス性の風邪ですかね🤔
-
ゆめ
中耳炎です😭ありがとうございます
- 3月18日
4歳の子供なんですが子供
白血球11420とCRP0.34だったんですが高いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
少し高いですね!
風邪とかでしょうか?
咲や
一万超えると高いと思いますよ
ウイルス性の風邪ですかね🤔
ゆめ
中耳炎です😭ありがとうございます
「4歳」に関する質問
4歳3ヶ月男の子です! 切り替えが苦手なのかな?と思います。 集団行動も苦手なので療育に通っています。 とても楽しいみたいで帰るよ!となってもいやだー!と怒ったり、大きな声を出したりで帰りません。 ぷりぷり怒っ…
みなさんってチャイルドシートどんなもの買いましたか? できれば新生児〜7歳まで長く使えるやつがいいなって思ってるんですが、4歳までのが多くて悩み中です😫 おすすめのチャイルドシートありますか?? やっぱりcomb…
夫が今月34歳になるのですが、30代男性におすすめプレゼントありますか?😂 ファッション無頓着、仕事は制服があるのでネクタイなどのスーツ小物類は使いません😇 もうこの二点だけで私の候補は消えました笑笑 しかも去年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
やっぱ高めですよね💦
ありがとうございます
中耳炎です