はじめてのママリ
とりあえず楽天で買いました!
公式のものあるんですね🫣
今は届くの待ちですが、防水タイプのものにしました!
ママリ
息子はこれ使ってます!
今は公式のがあるんですね!
他のは使ったことないので比較できないですが、雨や衝撃からも守れるのでこれで満足してます✨
はじめてのママリ
とりあえず楽天で買いました!
公式のものあるんですね🫣
今は届くの待ちですが、防水タイプのものにしました!
ママリ
息子はこれ使ってます!
今は公式のがあるんですね!
他のは使ったことないので比較できないですが、雨や衝撃からも守れるのでこれで満足してます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
土曜日保育をお願いするか悩んでいます💦 私にメンタル疾患があり日中は保育園に預けています。 夫の仕事が多く、残業続きです。 (社員みんな忙しいらしいです) 子供を寝かせてから帰ってくることも多く、子供が寝付きそう…
2歳6ヶ月 会話の発達が遅め 2歳6ヶ月の娘についてです。 もともと発達ゆっくりです。 現在は、単語もだいぶ増え、二語文も日常的に出るようになりました。 しかし、言葉をすぐに理解できるのは聞き慣れている両親(私と…
雪国の保育士&ママさん子どもが雪遊びする時に使う手袋や使いやすい靴あれば教えてください🙇♀️ スノーカバー(脚絆)は保育園からの指示で必須です🙆♀️ 靴は去年はイフミーのスノーブーツ(画像のもの)使ってました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント