コメント

すぬ
抱っこしまくり蹴られまくりです😂
友達も年子で妊娠して後期でも抱っこ紐でおんぶして自転車乗ったりもしてましたが元気な第2子出産してます👌
ちなみに私は1人目の時に犬2匹飼っててほぼ毎日2匹かかえて階段上り下りして散歩行ってました😂(5kgと7kg)
もちろん犬もお腹の上に乗ってきます🤣
すぬ
抱っこしまくり蹴られまくりです😂
友達も年子で妊娠して後期でも抱っこ紐でおんぶして自転車乗ったりもしてましたが元気な第2子出産してます👌
ちなみに私は1人目の時に犬2匹飼っててほぼ毎日2匹かかえて階段上り下りして散歩行ってました😂(5kgと7kg)
もちろん犬もお腹の上に乗ってきます🤣
「うなる」に関する質問
1歳4か月児の癇癪について 最近1歳4か月になったばかりの娘の癇癪が気になっています💦 自分でやりたい時に大人が手を貸そうとした時などに癇癪が起こります。 例えば、お菓子の袋を自分で持ちながら食べていたのに、こぼ…
来年、4月年少入園予定です。 2人目を考えております、、、 夏頃に妊娠できたらいいなとぼんやり考えていますが、、、そうなると 園探し、入園準備、、、大変だろうし、、、 そして何より娘の気持ち的にも大変なのかな?…
愚痴らせてください。旦那とのスキンシップと営みについて 妊娠発覚から産後6ヶ月経ち、未だに営みが再開出来ません というか産後、欲が出てこない(´;ω;`) 産後1、2ヶ月は流石に育児、体の痛みで旦那も分かってくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
1人目の時は重いもの持たないようにとか気をつけてたんですが、そんなこと言ってられなくなり😂
すぬさんは1人目の時からワンコ抱えてたんですね😵💪🏻
無事に生まれてよかったです💓