※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠8ヶ月の女性が、上の子を抱っこしながらの生活について悩んでいます。抱っこをし続けて健康な下の子を産んだ経験がある方はいますか。

もうすぐ妊娠8ヶ月になりますが、上の子がまだまだ赤ちゃんで毎日抱っこして家の階段を登り降りしてます。
保育園の送迎も抱っこのときもありますし、出かけ先でも抱っこ要求してきたりしてます。

上の子がいたらそうなるの仕方ないですよね〜😅
みなさんも同じですか?
抱っこしまくってたけど、下の子を健康に産めたよ!っていう方もいっぱいいますよね?!

コメント

すぬ

抱っこしまくり蹴られまくりです😂
友達も年子で妊娠して後期でも抱っこ紐でおんぶして自転車乗ったりもしてましたが元気な第2子出産してます👌
ちなみに私は1人目の時に犬2匹飼っててほぼ毎日2匹かかえて階段上り下りして散歩行ってました😂(5kgと7kg)
もちろん犬もお腹の上に乗ってきます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    1人目の時は重いもの持たないようにとか気をつけてたんですが、そんなこと言ってられなくなり😂

すぬさんは1人目の時からワンコ抱えてたんですね😵💪🏻
    無事に生まれてよかったです💓

• 5時間前