妊娠・出産 妊娠4週と4日妊婦です。毎日ウメトラのお菓子を5袋ずつぐらい食べてしま… 妊娠4週と4日妊婦です。 毎日ウメトラのお菓子を5袋ずつぐらい食べてしまっていました。大丈夫でしょうか、胎児に影響ないですか🥲 最終更新:3月18日 お気に入り 妊娠4週目 胎児 妊婦 妊娠 夫 お菓子 rara(妊娠12週目) コメント 初めてのママリ その頃は大丈夫です!! 気づかずお酒を飲んでしまっている人もいるくらいですし… 妊娠発覚してから気をつければ! 塩分の摂りすぎは良くないので気をつけてください(^^) 3月18日 rara ありがとうございます🥲 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
ありがとうございます🥲