旦那の携帯を見ると、毎回怪しいです。女の子とのラインは消してる。(ト…
旦那の携帯を見ると、毎回怪しいです。
女の子とのラインは消してる。(トークが途中から始まってる)
携帯見せてって言うとやだと断られる。
付き合ってる時に元カノにLINEしてた(旦那がグイグイLINEしてた)
なんとなくなんですが、仕事はほぼ毎日残業で定時が17時ですが 22:30頃終わりです。
先日、旦那の車からバイアグラが見つかりました。
3分の1ほど使っている状態です。車が駐車してある所が家から少し離れているため、完全に車に置いてあるのは怪しいです。
問いただしたいですが、友達からもらったとかで丸め込まれそうで言いたくありません😭
泣き寝入りはしたくないです😭💦
スマホにはパスワードがかかっている為、簡単には見れません。
- シュガーレスコーヒー(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
絶対に証拠掴みたいのなら探偵がいいと思います。
そこまでお金かけられないというなら、私ならバイアグラを今の状態で写真撮っておいて、残量が減ってるかとりあえず確認してみます。

まみん
車のナビの履歴とかドライブレコーダーで車内の録音とか走行ルートとか見れないですかね…?
使用済みのバイアグラがある時点で黒な気がしますが💧
-
シュガーレスコーヒー
旦那の車ドラレコついてなくて、ちょっと旦那の車の方を借りた時に見つけたのでなかなかいじれる時間がないです(´;ω;`)
- 18分前

はじめてのママリ🔰
何も言わずバイアグラを捨てます。
また新しいのがあったら確定だし、
何か言ってきても
もちろん知らないフリします🤔
でも確実に黒ですよね、、。
-
シュガーレスコーヒー
知らないフリが一番いいですかね…🤔💭
確実に黒なのを、証明したいんですけどなかなか難しいところですよね😭- 17分前
シュガーレスコーヒー
見つけた瞬間に手に持って写真撮って調べたので、フォルダに入ってます!!