※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

多賀城市のせいがん幼稚園と高崎幼稚園について教えてください。長期休業中の預かり時間とおやつの有無について知りたいです。

多賀城市のせいがん幼稚園、高崎幼稚園について知ってる方教えてください!

①長期休業(夏休み、冬休み、春休み?)中もお預かりってして貰えますか?してもらえる場合何時から何時まで預かって貰えますか?

②お預かりの時間って保育園みたいにおやつとかってありますか?

コメント

2愛ママ

子どもがせいがん幼稚園に通ってました😄

①長期休みも預かりあります⭐️
・7時半~8時半 早預かり
・8時半~17時半 通常通り
・17時半~18時半 延長預かり
で料金が変わってきます!預かり料金+給食代がかかります!

②延長預りまで使用する子は少ないですがお菓子出るはずです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    長期休みも預かりあって、最大で7時半〜18時半まで預かってもらえるんですね🥺
    よかったです🥺
    幼稚園考えてて、あれ幼稚園なら長期休業あるけど預かってもらえるのか?!と心配になってました😂
    仕事の時間的に延長預かりも必要になってしまうのでお昼食べてから何もないとお腹空きすぎるよな?!と心配でしたが出てくれるならよかったです🥺

• 11時間前