その他の疑問 会社からインスタントコーヒーを出産祝いとして頂きました。調べたとこ… 会社からインスタントコーヒーを出産祝いとして頂きました。 調べたところ1500円でした。 この場合、 皆さんだったら半返ししますか? それとも同じくらいの金額で菓子折り等渡しますか? 12人の小さな会社です。 近々挨拶へ行こうと思っているので、内祝い何を渡そうか迷っています。 最終更新:52分前 お気に入り 1 内祝い 出産祝い インスタ コーヒー 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私なら1,000円ぐらいで人数分ぐらい個包装で入ってる菓子折りにします😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!