※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

愛知県の皆さん、七五三スタジオ撮影はどこでされましたか?また、お参り…

愛知県の皆さん、七五三スタジオ撮影はどこでされましたか?
また、お参りの日の子供の着物をレンタルされた方はどこでレンタルしましたか?

どちらも具体的な店名と、予約時期なども教えていただけると助かります☺️✨

また、どこでお参りしましたか?
熱田神宮で予定していますが他にも素敵な場所があれば知りたいです⛩️
名古屋市在住です。

コメント

咲や

スタジオ撮影のみですが、スタジオマイハウスとハピリィで撮影したことがあります
スタジオマイハウスは長久手店ですが、室内と庭で撮影出来ました
ハピリィは撮影ルームを決めたら、その部屋でしか撮影出来ないので、色んな写真が欲しいのであれば、一軒家貸切のスタジオマイハウスの方がいいですよ😊
お詣りは長男も次男も、天気が良ければ七五三をやっている近所の神社に行くという方針なので、前日ぐらいにお詣りする日を決めています
前撮りで着物を着ているので、お詣りは洋装ですね😅

‪美桜

スタジオタートルでやりましたよ!
レンタルもタートルです。
時期は秋ぐらいですかね😁
お参りは成田山です!

あー

ベビースタジオで撮影しました!
別日にお参り衣装レンタルもできるとのことでしたが、これは頼んでないです。
洋装でやりました。