ファッション・コスメ この時期になると肌荒れがすごく普段使ってる化粧水でさえピリピリして… この時期になると肌荒れがすごく 普段使ってる化粧水でさえピリピリしてしまいます。 そして化粧ノリも悪い😭 どうしてますか?この時期過ぎれば普通なんですが😭 最終更新:3月18日 お気に入り 肌荒れ 化粧水 はじめてのままり🔰 コメント みるく 夜はワセリンのみ、付けてます! 朝はべたついちゃうので 無印なんかの刺激の少なめのを付けてます。 あとは皮膚科で内服薬もらいます🥺 3月18日 はじめてのままり🔰 そうなんですね🥺! 無印何使ってますか?🥺 3月18日 みるく もともとニキビできやすいので 青いパッケージのクリア化粧水?を 使ってます☺︎ 私も今の時期やばくて、ツラいです😢 3月18日 はじめてのままり🔰 青いパッケージ!見てみます! ありがとうございます!! 辛いですよね😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺!
無印何使ってますか?🥺
みるく
もともとニキビできやすいので
青いパッケージのクリア化粧水?を
使ってます☺︎
私も今の時期やばくて、ツラいです😢
はじめてのままり🔰
青いパッケージ!見てみます!
ありがとうございます!!
辛いですよね😭