コメント

はじめてのママリ🔰
みんなの病院で産みました!
出産の前に切迫早産で2ヶ月ほど入院してました〜🤰
10月であれば入院中は半袖or薄手の長袖に上に羽織るパーカーがあれば良いと思います◎
多めに着替えがある方がいいです。悪露でシーツまで汚してしまったので💦
部屋の水道水は飲めるようになっていますが、ペットボトルで水かお茶を持っていきました。
ドライヤーも貸し出しはあるのですが、一個だけなので自前のやつ持っていきました。
お箸も毎回洗うのが面倒なら割り箸推奨です。
はじめてのママリ🔰
みんなの病院で産みました!
出産の前に切迫早産で2ヶ月ほど入院してました〜🤰
10月であれば入院中は半袖or薄手の長袖に上に羽織るパーカーがあれば良いと思います◎
多めに着替えがある方がいいです。悪露でシーツまで汚してしまったので💦
部屋の水道水は飲めるようになっていますが、ペットボトルで水かお茶を持っていきました。
ドライヤーも貸し出しはあるのですが、一個だけなので自前のやつ持っていきました。
お箸も毎回洗うのが面倒なら割り箸推奨です。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産が恐ろしくって、悪露のことなんてぽっかり考えに無かったですけど、そこも考えて準備しておかないとですね🤦🏻♀️
ウォーターサーバーがあるわけではないとのこと、飲み物とドライヤーは必須と✍
羽織があれば、となると空調は割と自由だったんですかね?
すごく参考になりました、ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
大部屋だったんですが、出産11月初旬でしたが薄手の長袖+パーカーでいけました◎暑くも寒くもなく過ごせました!
個室だと空調も自由だと思います。(個人で温度調整できるかは不明)
飲み物について追加で、病棟内に自販機あります🥫
無料Wi-Fiもありますが電波不安定です⚡️