コメント

にゃんず🐈⬛
預かってくれたお祝いのお返ししてくれたなら私は嬉しいです😅
わりとそういうの多いかなと思うのですが…義母との関係にもよるんですかね💦

はじめてのママリ
うちも夫の祖母は遠方でなかなか会うことがないので、義母がお祝いを預かり内祝いも返しておいてくれました☺お祝いをこちらに渡す時に「内祝い返すために中身開けさせてもらってるけどごめんね」って感じで渡されましたが、私はむしろ有り難いしこちらこそすみませんって感じでした💦
にゃんず🐈⬛
預かってくれたお祝いのお返ししてくれたなら私は嬉しいです😅
わりとそういうの多いかなと思うのですが…義母との関係にもよるんですかね💦
はじめてのママリ
うちも夫の祖母は遠方でなかなか会うことがないので、義母がお祝いを預かり内祝いも返しておいてくれました☺お祝いをこちらに渡す時に「内祝い返すために中身開けさせてもらってるけどごめんね」って感じで渡されましたが、私はむしろ有り難いしこちらこそすみませんって感じでした💦
「義母」に関する質問
よろしければ教えてください! 今度義妹の結婚式に参列します。 義妹とは仲が悪いと言うか、子どもへの悪口とかを言われて私は嫌いになっている状態です。 お金ないのに挙式をあげるそうで兄である夫にご祝儀をいっぱい…
みなさんの実母は産後のサポートに協力的ですか? 初めての妊娠で現在5ヶ月目です。 夫は2週間〜1ヶ月ほど育休を取る予定です。 実母は3駅隣(家から家まで30分圏内)なので、産後に手伝いに来てくれるか話したところ、「…
義母のせいで離婚を考えた、離婚をした方いますか? 義母のことが大嫌いです。 義母が原因で旦那との喧嘩も増えました。 旦那の顔を見ると義母を思い出すので離婚したくなってきました。
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
意外と普通のことなんですかね…
金額の相談とかしてくれて、渡しといてくれるとかなら分かるんですが、
勝手に渡したからこの金額頂戴ねみたいな感じです
にゃんず🐈⬛
後からお金請求されるなら話は別ですね😂✋
それなら金額の相談はしたいです笑