コメント

はじめてのママリ🔰
ありますあります
なんなら、薬入れてもらった数時間後にまたかゆくなったことあります
免疫弱ってるんだなぁと思ってました笑
ご自愛ください🥲

ママリ
あります!
すぐには痒みがピタッと無くなったという感じではなかった気がします💦
治ってから数ヶ月後にまた痒みやおりものが水っぽいというのが続き、カンジダかなと思い受信して検査をしたら、溶連菌にかかってたということもありました💦
はじめてのママリ🔰
ありますあります
なんなら、薬入れてもらった数時間後にまたかゆくなったことあります
免疫弱ってるんだなぁと思ってました笑
ご自愛ください🥲
ママリ
あります!
すぐには痒みがピタッと無くなったという感じではなかった気がします💦
治ってから数ヶ月後にまた痒みやおりものが水っぽいというのが続き、カンジダかなと思い受信して検査をしたら、溶連菌にかかってたということもありました💦
「病院」に関する質問
毎日旦那のいびきがうるさすぎてついに耳栓をして寝る私。 そこまでする意味あるのか😂 頼むから病院行ってくれ笑 いびきにオナラにゲップに声のデカさにら咳払い。 まぢ音ハラ限界
5歳になる中度知的障がいの自閉症の息子がいます。 特別児童扶養手当もいただいてます。(年40万強) 最近の児相による知能検査は軽度よりの中度、 病院でのk式検査では全領域44で2歳3ヶ月という結果になってしまいました…
7ヶ月の娘が日曜日の夜から発熱で 月曜日にかかりつけの病院に行きました。 病院に行った時は熱はなく、 咳止め、痰切り、鼻水の薬と 発熱した時用にカロナールももらいました。 病院から帰ってきて、昨夜また発熱。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
J
コメントありがとうございます😭
ほんとに一生治らなかったらどうしようってメンタル病んでます😭
でも、徐々にかゆみは治ってくる感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
気持ちに余裕でてきたり、寝不足がましになってきたら落ち着いてきた気がします笑
ふと、また痒いなーと思ったときになんでだろと思い返すと育児しんどいなーと感じてるときや最近寝れてないなと思った時が多かった気がします