※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

80キロもあったからさすがにダイエットして5キロ痩せたんだけど保育園の…

80キロもあったからさすがにダイエットして5キロ痩せたんだけど保育園のちょっと若い先生に「ママ痩せました?食べられてます?」って言われて、、、
もっと痩せるつもりだからダイエットしてるって言わなかった💦75キロ痩せて見えるんかな?🧐そんな事は全くない😂

コメント

はじめてのママリ🔰

太り過ぎの心配は
先生は絶対に出来ないと思います!笑
失礼すぎて‥💦

自分では分からないけど
人から見たら分かる事ありますよ😆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐そしたらもっと痩せていいですよね😭体重すぎてしんどいんです。

• 4時間前
猫LOVE

私も86キロあって、息子の担任の先生に「もしかして2人目ですか?」って言われて恥ずかしい思いしたのでダイエットしました😅

10キロ以上痩せてから周りの人に「痩せたね」って言われ始めましたね💦

今は49キロになったんですが「ちゃんと食べてる?!やせすぎじゃない?!」って心配されます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も49キロ目指します🔥

• 4時間前