コメント

ゆずP
うちの娘は大きめですが、去年はお下がりで100を着ていたので、今年も着れそうです♪

mamamama
うちの子小さかったので80を3年着ました 笑
-
じゃんぴえーる
3年間も!!新しいの買うのもったいないと思ってしまうタイプなので長く着てもらえると嬉しいですねー( *´꒳`*)
コメントありがとうございます✨- 5月21日

おーりー
1歳の時に大きめですが90の水着を買ってきせました!2歳の夏も、そして3歳の夏も着れましたよ(*´∀`*)
-
じゃんぴえーる
大きめだと水で重くなって水着がずり落ちる?感じになると聞いたことがあるのでずか、全然見た感じ許容範囲内でしたか( >_< )?
- 5月21日
-
おーりー
全然問題なく大丈夫でしたよ!水着の形とかにもよるかもしれませんね。
- 5月21日

かすみん
90買ったけど…今年は無理そうです😅
-
じゃんぴえーる
かすみんさんのお子さんは大きめ、小さめ、平均的な体型どちらですか??
良ければ参考にしたいので教えてください✨
コメントありがとうございます🎵- 5月21日
-
かすみん
1歳半検診の時は小さめだったんですけど💦
横に大きくなってるので身長が伸びちゃうと着れなくなっちゃうかなー…って感じです😓
キツイの着せておくのもかわいそうですしね😅- 6月16日
-
じゃんぴえーる
半年間でも子供の成長って早いですもんねー( ̄▽ ̄;)
さすがにいま100買うと大きすぎるので、来年も着れることを信じて90買おうと思います✨
コメントありがとうございました❤- 6月19日
じゃんぴえーる
100だと頑張れば来年もいけそうな気がしますね(*´﹀`*)
今年は水遊び用おむつを履かせて遊ばすか、来年も着れることを信じて水着を買うか悩んでます( ´° ³°`)
コメントありがとうございます✨