妊活 排卵チェックのため産婦人科に行くとまだD18なのに12mmしか育ってないと… 排卵チェックのため産婦人科に行くと まだD18なのに12mmしか育ってないと言われ 来月から生理を待ってクロミッドを使うように話がありました 今月もまだ諦めたくないので参考までにみなさん排卵が遅い方最高どのくらい遅れたか教えてください 最終更新:3時間前 お気に入り 産婦人科 生理 クロミッド 排卵 ちぃ(21)(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月4週間でやっと排卵しました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント