お仕事 保育園の空き状況についてです。毎年の5、6月頃の空き状況を教えていた… 保育園の空き状況についてです。 毎年の5、6月頃の空き状況を教えていただきたいです。 現在、4月入園はほぼどこも空きがない状態ですが、 4月以降は空きが出てくるのでしょうか?? (ちなみに一歳児です) 香川県高松市 最終更新:3月18日 お気に入り 1 保育園 入園 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4月に✖️でも、5月6月は△で空いてるところは見かけました。 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! お返事ありがとうございます!🙇 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
お返事ありがとうございます!🙇