子育て・グッズ 新生児から使えるチャイルドシートに後付けで付けれる頭支えのクッショ… 新生児から使えるチャイルドシートに後付けで付けれる頭支えのクッション?オススメがあれば教えてください🥲! 写真添付してるのですが元からついてる頭支えのクッションが全くサポートしてくれずかなり不安定なもので💦 綺麗な状態なので2人目もそのまま使いたいのですが、 インナークッションが頭サポートされるタイプではなくて😔後付けで購入したいのですがオススメのインナークッション?頭サポートクッションがあれば教えてください! 最終更新:3月18日 お気に入り チャイルドシート 新生児 写真 2人目 インナー iiiimy(妊娠33週目, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント