家族・旦那 旦那は今日、前の奥さんとの子供の卒業式。別に会いに行くなとかそーゆ… 旦那は今日、 前の奥さんとの子供の卒業式。 別に会いに行くなとか そーゆうことを思ってるわけじゃないけれど 私との共有(Amazonフォトの写真)のものに その卒業式の写真わ同期させちゃうあたりが もうほんとに嫌。 あなたにとっては大事な子供に変わりなくとも、 私にとっては赤の他人、正直いい気はしない。 それに、共有フォルダ内には娘の写真も沢山あるのに… 心狭いなぁ…と自分でも思うけれど、 気持ちのやりどころがない、 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 写真 Amazon n_mama22(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同期させちゃうのは 悪気がないにしても もう気がまわってなさすぎですね😇 しれっと削除しましょ😇 4時間前 n_mama22 確かに同期は悪気ないんですよね😢 でも正直気がまわってなさすぎて😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n_mama22
確かに同期は悪気ないんですよね😢
でも正直気がまわってなさすぎて😢