その他の疑問 内祝いについて会社の大先輩から出産祝いをいただきました。車で40分く… 内祝いについて 会社の大先輩から出産祝いをいただきました。 車で40分くらいかかるのですが、やっぱり直接内祝いを渡したほうが良いでしょうか? 自宅に郵送したら失礼ですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 内祝い 出産祝い 車 会社 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 郵送でいいと思います。行くとなるとお相手にもスケジュール調整してもらったりになり手間をかけてしまうので。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 郵送にしようと思います😌 たしかに都合つけてもらうのも相手のご負担になりますもんね🙇🏻♀️ 助かりました😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
郵送にしようと思います😌
たしかに都合つけてもらうのも相手のご負担になりますもんね🙇🏻♀️
助かりました😌