転職の履歴書の長所に私の長所は根気強さです。地道にコツコ ツ努力をす…
転職の履歴書の
長所に
私の長所は根気強さです。地道にコツコ ツ努力をすることが得意です。
と書いたのですが、
これ
臨機応変さに欠けると思われちゃいますかね?
- ももか(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

cheese🦔🧀
うーん🧐それだけだと長所としては弱い気がします💦私ならそれで?ってなりそうなのでコツコツ努力してプラスα今まで努力した事が何で活かされたか書きます。
転職の履歴書の
長所に
私の長所は根気強さです。地道にコツコ ツ努力をすることが得意です。
と書いたのですが、
これ
臨機応変さに欠けると思われちゃいますかね?
cheese🦔🧀
うーん🧐それだけだと長所としては弱い気がします💦私ならそれで?ってなりそうなのでコツコツ努力してプラスα今まで努力した事が何で活かされたか書きます。
「転職」に関する質問
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
旦那が転職しようとしてます。 毎月8万位は下がるみたいです。 わたしもパートで働こうと思いますが すぐ嫌なことがあると転職転職でうんざりです… 8万さがるのはきつくないですか?? 実家も遠いしなにかあったら預かっ…
転職の悩みです。 正社員で時短、フルリモートの有難い環境で仕事が出来ています。しかし、上司も仕事内容でも精神的に追い詰められる事が多く、我慢の限界で辞めたいです。 自宅から1時間かけて通勤すれば正社員の転職…
お仕事人気の質問ランキング
ももか
具体的な内容は実際は書いています(^^)
こちらでは省略しました。すみません(汗)
cheese🦔🧀
そうなんですね💦
そこまで書かれてるなら大丈夫な気もしますが🧐
ももか
ありがとうございます。